10 марта 2009
3962

Администрация президента переставляет кадры

Радий Хабиров получил повышение

В управлении администрации президента по внутренней политике новые кадровые перестановки. Повышение в должности получил руководитель департамента по взаимодействию с Федеральным собранием Радий Хабиров. Теперь он будет курировать работу администрации с обеими палатами российского парламента и политическими партиями в должности заместителя руководителя управления по внутренней политики.

Пост заместителя руководителя управления администрации президента по внутренней политике, в обязанности которого входит взаимодействие с Федеральным собранием, пустовал с августа прошлого года. Он стал вакантным после ухода из администрации Юрия Шарандина. Чиновник проработал в этой должности с апреля по август. В конце августа назначение на пост руководителя департамента управления по внутренней политике по взаимодействию с парламентом получил экс глава администрации Башкирии Радий Хабиров.

Как стало известно "НГ", спустя полгода первый заместитель главы администрации Владислав Сурков принял решение повысить Хабирова в должности и назначить на пост заместителя руководителя управления по внутренней политики. Управление возглавляет "правая рука" Суркова - Олег Говорун. Соответствующее распоряжение главы администрации президента Сергея Нарышкина было издано вчера.

07.03.2009
Элина Билевская
www.ng.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован