15 ноября 2011
5365

Губернатор Курской области назначил врио председателя правительства региона

КУРСК, 14 ноября. Губернатор Курской области Александр Михайлов в связи с болезнью председателя регионального правительства Александра Зубарева, раненного в ДТП, назначил исполняющим обязанности главы кабинета его первого заместителя Александра Демина.

Как сообщает пресс-служба обладминистрации, глава региона подписал распоряжение "О возложении исполнения обязанностей первого заместителя губернатора - председателя правительства Курской области".

"В связи с болезнью Александра Зубарева исполнение его обязанностей с 13 ноября 2011 года возложено на первого заместителя председателя регионального правительства Александра Демина", - говорится в сообщении.

Как сообщал РИА Новости источник в обладминистрации, состояние Зубарева стабильно, и врачи не опасаются за его жизнь. У председателя правительства сотрясение мозга и перелом ребра, а также многочисленные ссадины и ушибы.

ДТП произошло в субботу вечером на автодороге Курск - Фатеж. Автомобиль курского УМВД Toyota, в котором были чиновники, в том числе глава правительства Курской области Александр Зубарев, врезался во впереди идущий "КамАЗ". В результате погибли три человека - глава комитета госслужбы и кадровой работы курской обладминистрации Виктор Куркин, водитель Toyota и еще один пассажир иномарки. Погибший пассажир Шеховцов является гражданином Украины, 1950 года рождения, он был знаком с погибшим Куркиным. Водитель "КамАЗа" не пострадал.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2011/11/14/912295.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован