05 августа 2020
660

Ломбард швейцарских часов в Москве "Рублев Ломбард" знакомит с услугами на сайте rublev-lombard.ru

Ломбард представляет собой организацию, которая дает возможность получить необходимую сумму денег под залог драгоценных украшений, автомобиля, других ценных вещей. Неоспоримый плюс такого заведения в том, что деньги клиент получает моментально после проведения оценки той вещи, которую он отдает в ломбард. Это удобно, выгодно и надежно. Отсутствует необходимость сбора справок, как в банк, время ожидания решения и т.д.

Клиент сдает вещь на оговоренное время с возможностью ее возврата после погашения долга и выплаты процентов за него. Таким образом, ломбард является очень удобным и быстрым решением, если на какой-то временной промежуток срочно понадобились деньги. Если владелец не смог выкупить свой залог, он остается в погашение долга, и это тоже удобно, потому что не надо думать, где взять средства на очередной платеж по кредиту, как это происходит при долге в банк.

На сайте rublev-lombard.ru вы можете ознакомиться с условиями работы элитного ломбарда "Рублевский". Здесь производится:

  • оценка;
  • выкуп;
  • продажа;
  • залог элитных швейцарских часов, ювелирных украшений, предметов искусства.

При этом клиенту гарантирована сохранность залога и честная цена. Оплата производится сразу после оценки предмета. Кроме того, в "Рублевском Ломбарде" можно получить кредит под залог драгоценных вещей без процентов на срок до одного года. Для этого нужно просто позвонить по телефону, указанному на сайте.

Как работает ломбард

Алгоритм получения денег под залог довольно простой:

  1. Оставить онлайн-заявку или связаться по телефону.
  2. Выбрать удобное время для посещения офиса.
  3. Специалист оценивает залог.
  4. Клиент оформляет выкуп или заем и получает на руки деньги.

Если нет времени и желания посещать заведение, можно оформить выезд на дом, оценщик приедете в указанное согласованное время.

Покупка в ломбарде

Это вторая сторона деятельности организации. Если клиент не выкупил свой залог или просто продал его ломбарду, то любой покупатель может приобрести понравившуюся ему вещь — ювелирное украшение, элитные часы и т.д. В подлинности и качестве изделий сомневаться не приходится, потому что здесь работают опытные и грамотные специалисты с соответствующим образованием.

При приеме проводится тщательная экспертиза, ломбард имеет свою часовую мастерскую и аккредитованную геммологическую лабораторию. Обеспечивается профилактика элитных часов, ремонт в случае необходимости.

Купив швейцарские часы в "Рублевском Ломбарде", вы будете уверены в том, что приобрели подлинник в отличном состоянии. В каталоге заведения собраны часы известных марок: Rolex, Vacheron Constantin, Blancpain и др.

Кроме того, здесь можно найти интересное ювелирное украшение, которое точно не имеет своей копии и с годами только дорожает. Если вы до сих пор еще не пользовались услугами ломбардов, то упустили много интересного.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован