04 сентября 2007
3221

Российский предприниматель Мурад Мурадян намерен приобрести СКК им. К.Демирчяна

Председатель российского строительного холдинга "Бамо" Мурад Мурадян выразил желание приобрести спортивно-концертный комплекс им.Карена Демирчяна в Ереване.

М.Мурадян является гражданином России и более 15 лет руководит крупной строительной компанией "Бамо", в состав которой входят около 10 армянских и германских компаний. Компания, которая, помимо строительства, занимается производством стекла, дверей и окон, намерена вложить крупные инвестиции в экономику Армении.

Как отметил Мурад Мурадян, с предложением о приобретении СКК им. К.Демирчяна он уже обратился к президенту Армении Роберту Кочаряну. Российский предприниматель намерен вложить $13-15 млн. и полностью отремонтировать комплекс для "эксплуатации с той же целью". По его словам, Р.Кочарян уже поручил изучить вопрос продажи СКК. М.Мурадян выразил надежду, что власти Армении примут решение в течение месяца. "Надеемся, что наше предложение будет принято, так как мы сделали очень хорошее предложение", - отметил он.

Как заявила заместитель министра культуры РА Карине Ходикян, Министерство уже получило соответствующий запрос с поручением изучить вопрос продажи СКК российскому холдингу "Бамо". Об этом сообщает PanARMENIAN.Net со ссылкой на радиостанцию "Свобода".

http://www.yerevan.ru/news/print.php?id=3143
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован