02 октября 2007
3230

В Новгородской области создадут сборочное производство внедорожников

В Новгородской области может быть создано новое производство - по сборке автомобилей повышенной проходимости. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 2 октября, на пресс-конференции в Великом Новгороде заявил полномочный представитель президента в Северо-западном федеральном округе РФ Илья Клебанов.

По словам полпреда, власти Новгородской области в настоящее время договариваются с потенциальными инвесторами об организации в регионе производство по сборке внедорожников для фермерских и индивидуальных крестьянских хозяйств. Клебанов также отметил, что с приходом нового руководства "появилось большое количество бизнесменов и инвесторов, которые при изменившейся ситуации, готовы развивать свой бизнес на территории Новгородской области".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Великом Новгороде сегодня, 2 октября, состоялась совещание, посвященное вопросам борьбы с преступностью и охраны общественного порядка. Совещание провел полпред президента в СЗФО РФ Илья Клебанов. Предыдущее совещание он проводил еще 3 июля при прежнем главе региона Михаиле Прусаке, и тогда охарактеризовал обстановку в Новгородской области как "острокриминальную". Прусаку было рекомендовано принять все меры для стабилизации ситуации в регионе. Через месяц, 2 августа, Прусак подал в отставку. Новым главой региона был назначен Сергей Митин.

regnum
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован